Прокачиваем мага с 1 по 100 уровень как можно быстрее. Рассказываю на своём примере, как сказано в условии конкурса. Добавлю, в связи с недавним стартом Хранителя, я буду учитывать то, что у нас есть хорошие шмотки и баф на + 300% к получаемому опыту.

Итак, приступим.

С 1 по 40 уровень используем наградки (432 шт.)

С 40 по 60 уровень ПВ-1. (Добавлю, что нубо-пуха +9 будет лучше, чем меч из 1+ сундука Хранителя)

С 60 по 70 уровень ПВ-2. Тут начинаем носить с собой свитки телепортации, чтобы отпрыгивать в случае нападения ПК, а не улетать в Эшборн

С 70 по 80 уровень ПВ-3. Маг со своим отхилом очень легко фармит нижнюю площадку, но нам этого делать не нужно, так как с верхних мобов мы будем получать такое же количество опыта в минуту, а стоять будет намного комфортнее.

Про Премиум подземелье. Начиная с 80-го лвла, мы можем вплоть до 100-го активно заниматься фармом этого подземелья, и тут мы будем получать больше опыта, чем где-либо ещё, и на этом можно было бы закончить, но я хочу написать альтернативные варианты прокачки.

С 80 по 81 уровень Илюмина. К этому моменту у нас уже должен быть питомец на фарм.

С 81 по 83 уровень Пещера пиратов 1. Мобы по силе такие же как и в Илюмине, но опыта больше. С пиратов-варваров падают железные алебарды.

С 83 по 87 уровень Крепость Абеллус. Нас интересует правая, средняя комната, так как там нет ни одного ренж моба.

С 87 по 98 уровень Опыта в Абеллусе падает все меньше %, поэтому, параллельно делаем ежедневные квесты в Эльтере и Руинах Полнолуния. Лучше запастись кольцом телепортации.

С 98 по 100 уровень Делаем ежедневные задания в Эльтере и РП, а так же начинаем делать эпические задания в данжах.

Если же мы играем без бафа Хранителя, и у нас нет хорошего шмота, тогда нам придется больше времени тратить на Премиум подземелье, маг фармит его в третьей стали. Но с таким шмотом, я бы предпочел фармить серу, а не бежать апать 100-й уровень.

Спасибо.

Рубрики: Маг